请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 会员充值
开启辅助访问 切换到宽版 快捷导航
菜单

编辑推荐

恋爱班第五期:恋爱怎么谈?(初级篇)

韩丝连发表于 2019-1-15 14:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
恋爱班第五期:恋爱怎么谈?(初级篇)
主讲:韩丝连课时:30分钟
我们恋爱的目的是为了去享受恋爱带来的愉悦感,在这过程中也避免不了各种悲伤难过,我们该如何巩固自己的恋情
售价 : 1金钱
提取码 : {code}
{url}

课程介绍

欢迎来到趣网恋爱班,本期课程为“恋爱怎么谈·初级篇”。对于第一次谈恋爱的人来说,总会遇到各种问题和烦恼,我们恋爱的目的是为了去享受恋爱带来的愉悦感,在这过程中也避免不了各种悲伤难过。在本期内容,我们将简单教会小白们一些知识,顺利渡过恋爱中的危险期,妥当处理好恋爱过程的的问题,巩固自己的恋情。尤其是男性朋友,你们在恋爱中占主导地位,需要多用心学习。恋爱需要两个人用心经营,单有一方付出的恋情是不会长久的,付出久了得不到相应的回应会累,会失望。由于缺乏经验,男女双方都存在不懂对方在想什么,甚至不了解对方的心思导致吾之所错,学习本期课程,让你的恋爱不再那么脆弱,不堪一击!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论16

bnsvy发表于 2019-4-9 09:32:43 | 显示全部楼层
根本不需要用暗讽来发泄。风轻云淡,云卷云舒。想做的竭力去做,不需要其他闲言轻语。我只需要向我证明我,我只需要向时间证明我,我只需要好好爱护爱我的人。

mvzdn发表于 2019-4-13 00:06:59 | 显示全部楼层
一个人上班一个人下班一个人吃饭一个人逛商场、一个人睡觉、一个人压马路、嗯、就这样让我孤独终老吧

mvzdn发表于 2019-4-13 06:50:31 | 显示全部楼层
你欺负我,我退一步;你又欺负我,我再退一步;你还欺负我,我弄死你!

egoyj发表于 2019-4-13 14:54:52 | 显示全部楼层
日光倾城,许我此生安暖,笑颜灿灿,着我后世心安!

mvzdn发表于 2019-4-13 15:52:12 | 显示全部楼层
花的用途真多,它可以代表(喜欢,爱慕,关心,崇拜,尊重,浪漫,……)无论用哪一种方式送出,都值得谢谢这一份伟大又温暖的礼仪

mvzdn发表于 2019-4-13 19:53:09 | 显示全部楼层
哪些人不会谈恋爱呢?不会说话的男人,不会揣摩女孩子心思的直男

mvzdn发表于 2019-4-14 00:55:56 | 显示全部楼层
技术到位,高冷的女人也能让她变火热

iiznp发表于 2019-4-14 01:11:03 | 显示全部楼层
两情相悦是最好,单方面追求有点难度啊

egoyj发表于 2019-4-14 04:16:16 | 显示全部楼层
虽然说爱情没有标准的谈法,但是掌握技巧可以让你少走弯路