请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 会员充值
开启辅助访问 切换到宽版 快捷导航
菜单

编辑推荐

恋爱班第四期:恋爱考察

韩丝连发表于 2019-1-15 14:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
恋爱班第四期:恋爱考察
主讲:韩丝连课时:30分钟
有些人陷入热恋后,才发现自己的恋人脚踏几只船,甚至是早有家室,这些人隐藏得很深,看不到一丝破绽
售价 : 1金钱
提取码 : {code}
{url}

课程介绍

欢迎来到趣网恋爱班,本期课程为:恋爱考察。在我们身边,有些人陷入热恋后,才发现自己的恋人脚踏几只船,甚至是早有家室,这些人隐藏得很深,看不到一丝破绽,对于女性,此时你已经坏了对方的孩子,无法干干净净的分手,你美好的婚姻幻想破灭了。金钱观念冲突,让许多恋人产生矛盾,甚至在结婚不久就因为彩礼分配问题闹离婚。有些恋人则是婚后发现对方的健康有问题,比如女性性冷淡,男性性功能有问题,甚至发现有性方面的暴力变态行为。如果早知今日,何必当初?在本期课程,我们将会教会大家如何在恋爱开始之前或初期进行时去发现潜在的危机,并尝试去求证一些感情上的疑问。恋爱的甜蜜会让人像个孩子单纯无忧,可现实终究会让我们冷静,有忧患意识的爱情会更靠谱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论11

egoyj发表于 2019-4-13 12:14:51 | 显示全部楼层
情人节看微信朋友圈,男朋友女朋友有同款哦亲

iiznp发表于 2019-4-13 18:24:26 | 显示全部楼层
女人都是在找能骗她一辈子的男人

mvzdn发表于 2019-4-13 20:51:28 | 显示全部楼层
女人为什么选择嫁给了贼?

mvzdn发表于 2019-4-14 06:43:07 | 显示全部楼层
出卖我的爱
逼着我离开
爱情买卖歌谱
爱情买卖歌谱
最后知道真相的我眼泪掉下来
出卖我的爱
你背了良心债
就算付出再多感情也再买不回来
当初是你要分开
分开就分开
现在又要用真爱把我哄回来
爱情不是你想卖想买就能卖
让我挣开 让我明白
放手你的爱
说唱:出卖你的爱
逼着你离开
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
出卖你的爱
我背了良心债
就算付出再多感情也再买不回来
虽然当初是我要分开
后来才明白
现在我用我的真爱希望把你哄回来
我明白是我错了
爱情像你说的
它不是买卖就算千金来买都不卖

mvzdn发表于 2019-4-14 08:56:47 | 显示全部楼层
被打过的称之为弟子,被骂过的称之为学生,不温不火礼遇的只能称呼为学员。有些孩子想让老师骂一句,吼一嗓 ,敲一鞭,得看你有这个缘分没!严师出高徒,但严格的背后更多的是——关怀、关爱和关心。娇生惯养的社会,记住不要把求学当作是消费。惜钱莫教子,护短莫从师。共勉!

jnbba发表于 2019-4-14 11:12:32 | 显示全部楼层
情话要说给左耳听因为左耳更靠近心脏
咖啡要和她一起品因为咖啡甜不过她的唇

mvzdn发表于 2019-4-14 20:44:14 | 显示全部楼层
一个男人再爱你,但他给不了你婚姻,暂且不论他是否真心,也要断了这段感情,因为虚无缥缈的承诺不能当饭吃,人终究要回到柴米油盐中,别等到幡然醒悟后,却发现为时已晚。对一个女生来说,最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人。”

jnbba发表于 2019-4-15 10:27:54 | 显示全部楼层
真正爱你爱到骨子里的男人,会为你考虑的更多,如果他明白和你是不可能在一起的,那么他会忍痛割爱,而不是占有你。作为女人,不管是未婚还是离异,不要为了一个无法确定的未来,放弃了让自己更幸福的机会。

mvzdn发表于 2019-4-15 17:12:32 | 显示全部楼层
暗夜下的灵魂天籁,感性温情,娓娓道来,一段唯美的爱情故事,我会一直在等你的路上,也许四周的漆黑与握不住的冰冷会侵蚀等待的心,但坚信远方的一缕皎洁终会在你出现的那一天,降临